Curso de Inseminação Transcervical
6 e 7 de agosto de 2022 em Goiana/PE
Contato: (81) 9 9954-2174
Dr. Raimundo Pereira
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O leite de cabra é dotado de propriedades como carboidratos, proteínas, vitamina A, vitamina B2, vitaminas C e D, cálcio, magnésio, fósforo, ferro, potássio, selênio, zinco e cobre.
O leite de cabra é considerado mais fácil de ser digerido que o leite obtido a partir da vaca graças ao fato da bebida possuir glóbulos de gorduras menores do que o leite de vaca.
Além disso, quando atinge a região do estômago, as proteínas do leite de cabra formam uma coalhada mais macia que a do leite de vaca, o que ajuda o organismo a digerir com menos irritação do que o leite de vaca.
Os ácidos graxos e os triglicerídeos encontrados no leite de cabra contribuem com a hidratação da pele, auxiliando para que ela fique macia. A bebida também é rica em vitamina A, que melhora a saúde geral da pele e combate a acne.
Há ainda o ácido láctico do leite de cabra, que ajuda o corpo a remover as células mortas da pele e a fazer com que ela tenha um tom iluminado.
Estudos já mostraram que minerais como ferro, cálcio, magnésio e fósforo presentes no leite de cabra são digeridos e usados pelo corpo com maior facilidade em relação ao leite de vaca.
Pesquisas também já sugeriram que indivíduos com problemas de má absorção e que estejam em tratamento prolongado com suplementos de ferro tomem a bebida com regularidade.
Além disso, a ingestão frequente do leite de cabra é apontada como uma forma natural de combater a anemia, já que isso melhora a habilidade do corpo de utilizar o ferro e estimula a regeneração da hemoglobina, que sofre uma diminuição em seus níveis quando existe um quadro de anemia.
Mais um dos benefícios do leite de cabra é que o seu consumo resulta em um teor menor de inflamação e perturbação estomacal que o leite de vaca costuma causar. Isso acontece por conta da composição enzimática da bebida que suaviza a inflamação no intestino.
O teor de ácidos graxos encontrado no leite de cabra é praticamente duas vezes maior do que a quantidade presente no leite de vaca. Ter taxas equilibradas de ácidos graxos essenciais no organismo ajuda a prevenir a aterosclerose, derrame, ataque no coração e complicações coronárias.
A bebida ainda apresenta um alto nível de potássio, um nutriente que ajuda a diminuir a pressão arterial, a relaxar os vasos sanguíneos e a aliviar a tensão no sistema cardiovascular.
O leite de cabra ainda é fonte de selênio, um mineral raro que é fundamental para o funcionamento do sistema imunológico e, consequentemente, para a proteção contra infecções e doenças.
A bebida também é abundante em proteínas, que são essenciais para o crescimento e desenvolvimento do corpo, tendo em vista que elas são os elementos constitutivos de tecidos, músculos, células e ossos que fazem parte do organismo humano.
Fonte: https://www.mundoboaforma.com.br/
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A raça foi desenvolvida na Grã Bretanha no início de 1900 a partir de uma importação de caprinos alpinos tipo “Black Swiss” da Suíça, feita pela Inglaterra e utilizada em cruzamentos absorventes em cabras locais, iniciado em 1911.
São originados dos EUA e Canadá, possui pelagem policromada, com diversas combinações de cores como branco com negro, tonalidades de creme e parda amarelada até o pardo avermelhada, sendo que as diversas cores e desenhos recebem denominações francesas no Sistema de Registro Genealógico do MAPA.
Originária da Suíça, do Vale de Saanen, nos cantões de Berna e Appenzell. Raça muito explorada na Europa e Estados Unidos e em outros países por sua alta produção leiteira e persistência da lactação. Vive bem em regime de confinamento, exigindo cuidados e boa alimentação. Adaptou-se bem no Brasil, tendo um bom desenvolvimento zootécnico.
Curso para formação de inspetores do serviço de registro genealógico de caprinos
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